O Andarilho

Andando pela estrada

Aquecida pelo sol.

Queimando meus pés no chão.

Levando em minha bolsa

Trapos e histórias

e calos em minhas mãos

De muito que tinha

Tudo eu larguei;

Menos o meu amor.

E agora andando

Eu apenas colho

Pedaços de quem sou.

Como pobre andarilho

Estou livre para amar

Sem correntes em mim

Sento rente a fogueira

quer ouvir uma história?

De uma aventura, sem fim

Grande vento...

Para onde soprará?

Para onde me levará?

Vou sentar e seperar

Por mais um pôr-do-sol

Como um pobre andarilho,

Eu olho para o céu,

Vejo o tempo parar.

E minha mente gira

Resgatando sonhos

E histórias para contar.

Eu estou num trem

Pela vida, pelo mundo

Através de meus trilhos.

Muito prazer...

Quer ouvir uma história?

Sobre um pobre andarilho...

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 18/03/2011
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T2855690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.