Partilhando emoções...
Desejos Proibidos...
Vontades escondidas
Aqui expostas ao sol
Em minha alma azul
Vive a eletrizante fênix
Com rubra chama de amor
Alma plena e soberana
Na ardência da paixão
Magnetiza a emoção
Em um coração enamorado
Que bate descompassado
Ora lento... Ora apressado
Qual pêndulo descontrolado
Quando sente a presença do amado
Os movimentos ficam enlouquecidos
Por tê-la enternecida ao lado
Do amor que tanto guardo
Com carinhos e cuidados
No meu peito aprisionado
E assim desvendo mistérios
Do meu mais íntimo segredo
Tímido, mas por vezes descontraído
Com sabor santo de pecado
Vem!... Insano e despudorado amor...
Tatua... Marca a ferro e fogo
Porque tenho fome de ti!
Sacia esta sede intrépida e louca
De beijar a tua boca
Com teu beijo quente e eloqüente
De sabor tão doce e envolvente
Silencia em meus lábios desejos proibidos...
Rasga o azul sedutor que me reveste
Venha! Penetre forte sem sentir dó
Antes que eu me torne pó
Sabes que deténs os meus sentidos
Acenda as fagulhas aquecidas
E adere-te à minha pele
que sabes que não te repele
Mas levam-me ao paraíso
Enrosca tua língua no beijo parafuso
Faz-me perder a lucidez... O juízo!
Duo: Blue Enne e Hildebrando Menezes