ERROS SÃO

À FRENTE ESTÁ O ERRO,

QUE ERRA ERRANDO EM DIZER,

QUE NÃO ERRA,

ERRAM JOVENS, VELHOS, ADULTOS,

CRIANÇAS E SANTOS,

ERRAM BICHOS, SERPENTES E ÁGUAS,

ERRAM PLANETAS, ASTROS E SOL,

CADA UM À SUA MANEIRA,

SEGUE A ERRAR SÓ,

ESTABELECEM SEUS ERROS,

COMO QUEM APENAS JULGA,

CADA UM SEU PRÓPRIO CORPO,

PRAZERES DENEGRIDOS,

TENTATIVAS DE FUGIR,

CADA VEZ DA TRISTEZA,

CADÊ A TUA BELEZA,

NO ESPELHO JÁ NÃO MAIS ENXERGA,

ACERTASTE POR AMAR,

ERRASTE POR NÃO ESTÁ PREPARADO,

QUEREM OUVIR A VERDADE,

TEM QUE TER VIRILIDADE,

NÃO SE BLASFEMAS AQUI,

TEU DEUS TUDO OUVI,

SOZINHO FAZES O QUE TU QUERES,

CADA UM AO SEU CONFESSIONÁRIO,

CONDENAÇÕES SÃO VINDOURAS,

CADA UM SE SALVARÁ,

O SENHOR É O MESMO,

TEM QUE SABER CLAMAR,

À ESPERA ELE ESTÁ

QUER OUVIR AS TUAS PRECES,

NÃO DEMORE, ANDE LOGO,

ELE PODE TE RESPONDER,

APAGAR DA MEMÓRIA,

PENSAMENTOS CONFUSOS,

APRESSE PRA QUE A LOUCURA,

NÃO TE PEGUE NO PRÓXIMO TREM,

ELA NÃO TEM PRESSA,

DEVAGAR TE SEDUZ,

HÁ TEMPO DE RESGATAR,

FORÇA DA MENTE SÃ,

PEÇA AO SENHOR COM FÉ,

PRA SÃO SE MANTER DE PÉ,

SEM PREÇO SE ALEGRAR,

SE CONHECER E ADAPTAR,

AINDA ASSIM IRÁ ERRAR,

QUANDO SENTIR-SE SÓ,

OU NÃO BEM RESPONDIDO.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 18/03/2011
Código do texto: T2855382
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.