Quarto e parede

Acordo às 5:00, sempre às 5:00

Sem tempo para acordar, com medo

Tremendo e querendo, sem afinco

Parado na vida, neste meu enredo

Acordo e fico, sem elo e sem vinco

Sem vida, mas vivo, deitado cedo

Passa dia, passam horas, um trinco

Onde me prendo no medo, emparedo

Perco meu amor, perco meu orgulho

Sou feio, sou imundo, um entulho

Estou em um ciclo de morte viva

Nesta mortalha que para ti é ativa

Pareço preguiço, mas sou doente

Um espaço negro, quase demente.

Lord Brainron

Levanta-te e anda, deixa esta máscara cruel, tenho por ti todo meu amor, toda minha consideração e todo meu verso... irmão servem mesmo para isso

lordbyron
Enviado por lordbyron em 18/03/2011
Código do texto: T2855183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.