Como pétalas.

Éramos flores, viramos espinhos.

despidos de cores,hoje sumimos.

Fomos feitos de lata,usados em fim.

Fomos restos de farras,usados pra fins.

Caímos feito pétalas em um jardim.

recuavamos à beira do pesado e da dor.

sentimos tudo que não nos anima.

vivemos até coisas do bem.

Fomos feitos de veneno, pecado e amor.

consumidos pela vida, falsa e banida.

queremos tudo que podemos, até o ruim.

Distraímos quando tudo some,

esquecemos até o nome de quem

os lábios beijamos e dizemos adeus.

Somos manuais, deciframos a mente,

incubimos a dor,sofremos por amor

e vivemos ás vezes feliz.

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 17/03/2011
Código do texto: T2853894