Labirinto
A minha vida é um eterno labirinto.
Ando,ando,ando
E sei que por mais que me esforce
Nunca acharei seu final.
Sei que várias pessoas,
Assim como eu,
Vivem nesse inferno todo dia.
Quando algumas singelas pessoas
Dizem que ficará tudo bem
E tudo se resolverá,
Sei que estão mentindo.
Sei que é uma apenas uma falsa tentativa
De engano e de falsas perspectivas para o futuro.
Acordem!
Será que pareço tão inocente e burra para acreditar nisso?
Será que me demonstro tão frágil assim?
A minha máscara de boazinha e de inocente
É a única que todos viram.
Porque se olhassem fundo nos meus olhos,
Veriam o quão triste e solitária estou,
Veriam o quão amarga e fria estou me tornando.
A minha compaixão e paciência estão indo
Rumo ao mais belo precipício jamais visto,
Um abismo sem volta,
Assim como minhas caminhadas diárias
Nesse labirinto chamado vida.