Fogo
Estava andando em um corredor mal iluminado
Via fotos suas penduradas aos montes por todo canto.
Achei alguns fósforos
e ateei fogo em tudo.
O brilho das chamas alimentava meu ego,
minha vontade de rir era alucinante,
a cada faísca
era como se uma parte sua queimasse.
Ouvi uma voz
que dizia que eu nao poderia ir embora
Nao me desesperei,
sentia prazer no fogo,
prazer em queimar tudo.
Já provei todo tipo de dor,
já provei cada lágrima
e agora é a hora da minha vitória.