POETA E SEU DESTINO
 
Quando o poeta desperta sua loucura
com o nascer o sol
a vida se fantasia de emoção
que transmuta a realidade
em fantasia...
 
A loucura do poeta
é um gesto insano perdido
entre fantasias e imaginações
que se encontram com a realidade
da vida...
 
O poeta não tem destino
ele encontra um caminho
que o leva até onde
cada verso se une com a poesia...
 
Rogério Miranda
poeta da paz