APOCALIPSE NOW 2

ANTES
QUE O TEMPO ME LEVE
LEVAREI TODOS EM BREVE
PARA A ÚLTIMA GREVE
UMA GREVE QUE SERVE
AFIM DE QUE SE FERVE
MEU CORAÇÃO BEM LEVE
E NOSSO SANGUE VOE
E SE DILUA NA NEVE
NA LAMA, E NOS LEVE
TODOS PARA A GREVE...

ANTES
QUE O VENTO ME LEVE
LEVAREI QUEM ME DEVE
PARA A ÚLTIMA GREVE
UMA GREVE QUE SERVE
AO SILENCIO QUE FERVE
EM NOSSA CARNE SUAVE
E MARQUE BEM GRAVE
NA ÚLTIMA GRANDE NAVE
O RECADO FINAL DA GREVE...

ANTES
QUE TUDO NÃO ME LEVE
LEVAREI TODOS EM BREVE
NESTE ATO QUEM ME DEVE
PARA O ARQUIVO DO GREVE
DO ALEGRE MENINO MOLEQUE
QUE USOU UM ULTRA+LEVE
E UM GRANDE QUERMESSE
RECHEADA DE MAIONESSE
E LEVOU QUEM MAIS DESSE
MAIS APOIO PRA A GREVE...

ANTES
QUE DURANTE A GREVE
OS INSTANTES NOS LEVE
E OS DENTES NOS SERVE
E AS UNHAS EM NÓS CAVE
EM NOSSA CARNE SUAVE
TALVEZ LEVAREI OS SONHOS
OS SONHOS BEM MEDONHOS
OS SONHOS QUEM ME DEVE
PARTICIPAR DESTA GREVE...

ASSIM
E ASSIM SERÁ O FIM
SERÁ O FIM DE MIM
O FIM DO NOSSO FIM
A ÚLTIMA GREVE DE MIM
O ÚLTIMO VÔO BEM LEVE
NO ÚLTIMO ULTRA+LEVE
QUE NA ÚLTIMA HORA
TALVEZ, QUEIRA EMBORA
NÃO LEVAR A AURORA
E ME DEIXAR NA NEVE
SOZINHO NA GREVE..


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/03/2011
Reeditado em 28/05/2018
Código do texto: T2851166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.