O CAMPO DA LOUCURA
QUEM SABE A CURA
DA MINHA LOUCURA?
O CARA BEM MALUCO
AGORA BEM CADUCO
APENAS UM PACIENTE
QUE SE TORNOU CIENTE
DE SUA DOR-DE-DENTE..!
QUEM SABE A CURA
DA MINHA LOUCURA?
O MALUCO BELEZA
QUE TOMA CERVEJA
PORQUE VÊ NA TV
A RAZÃO DO POR QUÊ
NÃO VÊ SEU CORAÇÃO..!
QUEM SABE A CURA
DA MINHA LOUCURA ?
ESTE ALUNO DA REDE
QUE MORTO DE SEDE
NÃO SAI DA INTERNETY
E APENAS INTROMETE
E FAZ DE SUA LOUCURA
A SUA PRÓPRIA CURA
LIVRE,LEVE E SOLTO
E TODO BEM ENVOLTO
NESTA TEIA MALUCA
QUE APENAS TRUCA
A SUA TOLA BUSCA
PELA VÃ PROCURA
DA CURA DE SUA LOUCURA...!