Delírios de poeta

Delírios de poeta

A bela lua olhou para mim,

Eu vi, que olhar sedutor.

Piscou e disse assim:

”Venha para o Mar de Iemanjá

é lá que estou!”•.

Acreditei e corri,

Vi o verde, azul e um tamborim.

Ouvi castanholas ao fundo.

De vermelho e preto estava quando dei por mim.

Dancei a noite toda,

Expulsei os maus agouros.

Era rainha de todo povo.

No final da festa,

Guardei a caneta

E voltei a ser poeta.

Na última estrofe dei o ponto,

Peguei outra folha,

Fui até Toronto.

Amanhã tudo de novo,

Serei Esfinge, quimera, louca esperta.

E no final.

Eternamente alma de poeta.

A. Alawara Chavéz

Feito no dia: 03/02/2011 - 10h12min.

Alawara Chavéz
Enviado por Alawara Chavéz em 16/03/2011
Código do texto: T2850697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.