Do pior de mim

Minha honra é a fidelidade

ao suspeito, insosso e irreal.

Meu orgulho por ser letal

ao machucar-te por crueldade.

Meu prazer é a língua afiada

soprando ao ouvido mentiras doces.

Minha ânsia de que levado fosses

por cada falsa palavra declamada.

Minha vida toda por tua sorte

alterada por cada pequena linha.

Minha vontade, mesmo que mesquinha

de dilacerar-te até pedires a morte.

Eduarda Daibert
Enviado por Eduarda Daibert em 15/03/2011
Código do texto: T2850611
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.