CHEIRO DO AMOR...

Num gesto copioso
desnudas a mim,
também desnudas a ti
desnorteando minha sensatez
desvendas minh'alma
navegando em meu corpo
em total nudez...

Momento majestoso
recebo-te em meus braços
entre afagos e beijos
prendo-te em meus laços
são tantos desejos
nestes corpos suados
os toques leves,
apaixonados...

No frenesi animal
jorram em lavas escaldantes
a seiva vital
entre suspiros e gemidos
estimulantes
aumenta o desejo
dobram os beijos
e o cheiro do amor
é inalado...
e sentido...



   Luiz Vila Flor

 *BREVE DESPEDIDA*

Vou-me que já tarda!
Mas em meu corpo carrego
Os vestígios das tuas unhas,
O cheiro doce do teu sexo
E os resíduos escaldantes 
Do teu delirante prazer.
Fragmentos tão deliciosos
Que carrego prazeroso 
E que manterão acesos,
Todos os meus desejos,
Até o ansiado reencontro. ...

 Olá Nana... Esse CHEIRO DE AMOR turvou-me a visão e bambeou-me as pernas (rsrsrs)... Uma verdadeira provocação aos instintos, porém lindo e deliosos... Não resisti (como sempre não resisto) e escrevi, especialmenete para ti
Um beijo e Saudações poéticas...
  
Mais uma vez obrigada Luiz, por enalteceres os meus simples versos, com o teu magnifico texto, bjs!
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 15/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2849843