“O Apelo”

O que são palavras a quem não sabe ler?!

O que são lamúrias sem a saudade?!

O que seria um abraço se não os braços?!

O que seria o beijo se não o anseio?!

O que seria da alma se não a carne?!

E a carne se não a alma?!

Haveria santo se não houvesse o pecado?!

Sentirias o amargo se não existisse o doce?!

O que seria do amor se não o sexo?!

Desejaria céu se não temesse o inferno?!

O que seria de mim sem você?!

Mais um poeta que escrevera suas sentimentalidades...