Exocondes
Será que um louco
É mesmo louco, ou não?
Será que loucos somos um pouco?
Onde estará a razão?
Se não descobrirmos o título
Seremos todos então
Ridículos
E se um provável louco souber?
Este louco serei eu?
Não vou lhes deixar à mercê
Lhes mostrarei o reflexo
E sem pudor eu contesto
O DESCONEXO é você.