Te achei em mim e Perde-me
Te achei em mim.
Autor: Daniel Fiúza.
18/10/2010
Me desperto em ti
Sinto-te agora
Libertei minhas asas
Minhas noites serão tuas
Meu vôo será a descoberta.
Ser em ti o amor ou a paixão
Não importa...
Para se amar basta o corpo e o desejo
Só depois é que se balbucia palavras.
Teu ser tão sublime apaixonada
Portal dos meus beijos
Meu doce é você
Que me tempera de chocolate
Em caldas, no teu corpo caramelo!
Banquete das nossas guloseimas.
Vejo-te plena e entregue
Cheia de brilho e fulgor
No perigo dessa paixão
Que pode virar amar.
O que sinto é desejo
De provar os teus beijos
Em nuvens de algodão
Bocas sublimes, molhadas,
Moldadas
No sonho que já é real,
Sinto-te em mim delirando.
Nas mãos que me tocam
E boca que me prova
Matando fome e desejo
Em transe leopardo e naja
Sei o que queres, tenho e dou-te.
No corpo e alma que desejo
O mais alto que impera
Os sentidos que enriquecem
Na tua pele meus poemas
Se te perdeste, eu te achei.
Perder-me
Queria perder-me dentro de ti
Deixar que essa loucura me possua
Esse doce desvario que me lança no vazio
Nessa imensidão de sentimentos
Não me importa se me exponho
Se dou vazão ao meu sonho
Quero é construir o meu momento
Desvendar o teu horizonte
Fazer parar o tempo
Na mais mágica sintonia
Quero que percamos a consciência
Ao cairmos nessa chama de desejos
Perder-me nesse amor incontrolável
Saciar tua fome dos meus beijos
Perder-me no fascínio de amanhecer contigo
Nesse prazer que é nosso por direito.
By Lulli