Recuperação
É o fim deste universo pardo
Um processo de arte futura
Atingida alma, foi um dardo
Envenenado e sem uma cura
Morre assim este calado fardo
Esta forma de falar já obscura
Um romper que sempre retardo
Por achar que terei tua candura
Prefiro rumos que desconheço
À estradas que não pertenço
Pareço algo meio louco e confuso
Quadrático, prísmico e obtuso
Ainda me vejo um pouco sensato
Toque sombrio, cadafalso, enfarto.
Lord Brainron
Por vezes os prísmico decompõe luz branca em cores, outras vezes, cores em luz branca e luz branca em cinzas...