Voltar no tempo
Voltar no tempo que não lembro
Voltar no tempo de pureza
Voltar no tempo que esqueço
Jamais encontrar tanta beleza
Voltar no tempo de nascer
E mudar todo o passado
E poder então escolher
Arrumar cada palavra e ato
Voltar no tempo e ter nova chance
De ter mais tempo do tempo
Do tempo não depender
E do tempo não esquecer
Que em todo tempo da vida
Meu tempo foi utopia.