Retornei no tempo ...
Num sonho
Retornei no tempo
E nele te encontrei
Nossos olhares se cruzaram
Nossas mãos se tocaram
Nossos lábios se entrelaçaram
Tudo era perfeito
Nossos momentos eram propícios
Para momentos tão intensos
Que fizeram do nosso prazer
Um amor sem limites
Sem correntes
Como uma semente
Que germina todos os dias
E abre-se em flor
Sem dor
Não havia necessidade de qualquer perdão
Porque a nossa realidade
Era um turbilhão de felicidade
A distância não existia
Nossos pensamentos se cruzavam no dia-a-dia
E as nossas noites eram cúmplices
De um amor real
Que, naqueles momentos,
Parecia imortal
O sonho acabou
Acordei sobressaltada
Com a realidade nua
Crua
Que me trouxe à tona
Como se uma nuvem passageira
Não me permitisse tocá-la
Entristeci-me
Mas reagi
Porque o que estou vivendo
É algo inusitado
Totalmente inesperado
Que me fez diferente
Desde o primeiro contato
E dele não quero me despreender
Porque tudo é louco
Mas, ao mesmo tempo,
Cheio de coisas boas
Que enchem o meu coração
Com uma imensidão de carinho
Que as vezes me desalinha
Sou mulher forte
Mas frágil em sentimentos
E no meu pensamento
Agora
Quero sonhar novamente
Fazendo com que o retorno no tempo
Me aproxime desse contratempo
Durmo novamente ...
(12/03/2011)