Concepção do Amor

Vagueiam meus pensamentos

Deslizando pelo vento

Esperando o momento

Do doce descobrimento

Suas mãos meu receio

Descendo pelos meus seios

Sensação de devaneio

Âmago em desejos cheio

Sua boca me devorando

Meus olhos se alimentando

Teu nu perfeito admirando

Nossas almas se consolidando

O tempo se comprimia

Naquela terna magia

Que esperava o dia

Enfim o amor nascia

Vício louco de amor

Tornara-se louvor

Imenso era o calor

Nossos corpos resplendor

Noites e dias nessa doação

Suores dos sonhos de tanta emoção

Seres exaustos caídos ao chão

Compondo em ritmos uma canção

O som frenético a vibrar

Cada um querendo mais se dar

Sem pressa, sem parar

Encontro inestimável de amar...