Barbárie
Se quiserem ver pra crer
Vão ver e jamais esquecer
Nas ilhas faroé
É demais entender
Vindo de lá da Europa
Um povo que se mostra inteligente
Pois bem minha gente
Na Dinamarca triste marca
Para serem homens de verdade
Jovens se mostram covardes
Confinam numa praia
Golfinhos e baleias
Centenas destes seres maravilhosos
Recebem dos nobres habitantes
Estocadas cortantes
Sangue jorra sem estanque
Tinge a praia de vermelho
O mais interessante é que
Os habitantes rodeiam
Todos contentes aplaudem o tento
No final da contenta
Pode-se apreciar cena de massacre
Carcaças abandonadas na praia
Triste entender o abate
Belos animais não nadam mais
Foram abatidos por motivos banais
Agora jazem inertes
O mar vermelho denuncia
Uma sociedade doentia
Acesse http://www.flickr.com/photos/9183672/3255872805/
Sinta que este povo realmente não tem supremacia
São pobres seres em agonia.
Jamaveira®
Imagem: Do Google