Gata da noite
Autor: Daniel Fiúza
23/07/2010
Silenciosa como gata
A gata morena
Faz na noite a cena
O seu gato cata
Gata vira lata.
Miando pra lua
Chamando pra rua
Tentadora e nua
Gata de prata.
Felina temporal
sensacional
Gata imoral.
Enrosca-se petulante
Linda e confiante
Gata dengosa
Ansiosa
No cio rosa.
Pelos eletrizantes
cativantes
Sensual e confiante
Rola no chão.
Na sua atração
Cheia de tesão.
Seu olhar de gata
Convida e maltrata
Come e destrata
Olha com paixão.
Gata sedução
Mostra o que quer
Gata mulher
Lambe o prato
Morde o gato
Quer ser amada
Até de madrugada.