Tanto faz.
Autor: Daniel Fiuza
12/03/2011
Eu não sei se prefiro uma bruxa
Com sua vassoura supersônica
Ou uma fada linda e platônica
Com varinha mágica feito Xuxa
A bruxa tem uma linda vassoura
Com cerdas que brilham ao luar
Faz magias como uma professora
Em mandingas para seu amor chegar.
A fada mexendo na varinha
Faz seu feitiço de pirlimpimpim
Na realidade não quer ficar sozinha
Quer viajar nas terras do sem fim.
Pra mim pode ser fada ou feiticeira
Bruxa, maga ou uma alquimista
Se me enfeitiçar linda e faceira
Eternamente ela me conquista.