PESADELO...
Sensatez incessantemente
Insensata.
Incenso insano,
gosto do mel.
Lucidez à noite,
dia obscuro.
Sigo os passos da esfinge.
Vozes caladas, gritos afogados
emanam do templo ao norte
sorte,
forte.
O sopro do vento na
face vazia,
os ossos esfriam
olhos fechados,
enquanto os lábios
sorriam...