RENDA-SE
RENDA-SE ...
TE PRENDO COM O MEU FEITIÇO
TEU DESEJO EU ATIÇO
RENDA-SE ...
TE ESPERO EM MINHA CAMA
E ACENDO A TUA CHAMA
RENDA-SE ...
AO TEU CORPO ME ENTRELAÇO
VEM SENTIR O MEU ABRAÇO
RENDA-SE ...
VENHA PROVAR DOS MEUS BEIJOS
E LIBERAR OS TEUS DESEJOS
RENDA-SE ...
EM MEU CORAÇÃO TU VAIS FICAR
E PARA SEMPRE VOU TE AMAR
RENDA-SE ...
SOU LIBÉLULA ENCANTADA
POR TI ESTOU APAIXONADA
RENDA-SE ...
VEM FICAR COMIGO, POR FAVOR
ÉS O MEU LINDO AMOR
RENDA-SE ...
AO MEU AMOR PARA SEMPRE
E JUNTOS SEREMOS FELIZES