Vivo no mundo da fantasia,entre poesias,sonetos,rimas,castelos de areia e principes encantados...
Assim te encontro nesta loucura de aventuras,sorrisos,lágrimas,amor,
desamor...
Aqui posso ser tudo que eu quiser...
O sol radioso da manhã...
O balanço suave das ramadas a te embalar os sonhos...
A flor que desabrocha orvalhada pela madrugada...
A luz das estrelas a iluminar o universo
em que vives...
Ser a lua a te saudar alegremente entre as frestas das nuvens...
Posso ser fada, musa,a mulher dos teus
pensamentos...
Só não me acorde para a realidade
deixe eu sonhar que faço parte de
tua vida...
Pois sei que só neste mundo imaginário
te tenho em minha vida...
11/03/2011