Loucura
Profundas e embriagantes palavras
Sinais de sua lucidez
Me perco em versos e prosas
Encontro-me em sua loucura
Acabo tão louca quanto você
Procuro a realidade
Triste realidade,vazia
Volto a loucura
Me perco em você
Te busco e me encontro
Na mais louca realidade
Agora entendo
Que a loucura éramos nós