A nós a Cruz!!!
Atiramos as Pedras...
Beijamos a inocência...
Traímos a nossa verdade...
Batemos o prego...
Agora...
Os espinhos não param de Sangrar...
Não existe o estancar...
Todo peso da Cruz...
Aos ombros...
Tombando o coração!!!
Lágrimas...
Tocam o chão!!!
Apesar disso...
Ainda não iremos aos Céus...
È sobre a Terra...
Que impassíveis, sangraremos em vão...
Peso de uma Nação!!!
Herdeiros do Mundo...
Grande é o nosso pesar...
Pequeno é o nosso Santificar...
Infinito é o amar...
Todas as vidas...
Difundidas...
Pela ausência do pensar...
Corpo, no inferno padecerá!!!
NÃO SOMOS DONOS DO MUNDO...
MAS O MUNDO LEVA NOSSOS PASSOS...
A ELE DEIXAMOS NOSSAS VERDADES...
A ELE EMPREGAMOS NOSSA APROVAÇÃO...
O PESO DEPENDE, DE COMO VOCÊ SE DISPÕE A SE LEVAR!!!