Devassa.
Autor: Daniel Fiuza
04/03/2011
És uma mulher devassa
quando amas com paixão e loucura
se entrega com lassidão e ternura
e de repente se torna uma devassa.
A tua posse com paixão febril
se entregando louca de desejos
a tua boca mordendo meus beijos
teu corpo livre se esfrega em mim.
Tu gritas tanto, gemes, queres tudo
sendo devassa nas tuas ações
porque precisas ter contemplações
somente os teus olhos ficam mudos.
Teus olhos mortos opacos de mulher
na devassidão que sentes umedecer
querendo toda hora ter prazer.
Devassa me comes em pedaços, lenta
ou em grandes mordidas de animais
no meu corpo sempre estas sedenta
querendo teus prazeres colossais.
Devassa me devoras inteiro, me devassas.