Chega e umedece tua face porcelanada

Chega e umedece tua face porcelanada

Te acorda do silêncio e suspiro

Com um beijo na pálpebra molhada

Que enche teu peito vazio

Encontra teu intocado leito

Amanhece dia visto que é aurora

Inagualável beleza, de tudo que já fora feito

Toque de pluma na tua mão marmórea

A branca porta do quarto se abre

Volta a crescer flor lilás e amarela

Aroma de vida que invade

Juntado as cores de aquerela

A lágrima, então começa secar

Anuncia que a festa está pra acabar

O escuro do quarto convidativo

faz que o sono volte a despertar

E do meu sonho torna-se fugitivo

Sem previo aviso de quando vai voltar

Tamires Brayner Falcão
Enviado por Tamires Brayner Falcão em 09/03/2011
Código do texto: T2838351
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.