O milagre
Fui ali,
Não me achei...
Tremi as pernas,
Quando não me enxerguei.
Aqui, também não estou.
As ogivas explodiram,
Houve um exorcismo.
Mas cadê meu fantasma,
Aquele mesmo,
Do meu existencialismo?
Irei voltar lá,
Talvez tenha sobrado
Algum coágulo.
Espécie de esperma bendito,
Em que meu cromossomo
Seja legítimo!