NÃO FAÇA DA TUA ALMA HISTERISMO.
Simplifico meus pensamentos
No que mais posso...
Quando vivo em reunião
Com minhas escritas!
Minhas poesias verdadeiro congresso
De meus neurônios mutilados.
Penso salvar o mundo,
Nessa mente aflita.
Um dia de aparente paz,sugerir a lembrança!
Agora salvamos o mundo
Nesse segundo de reflexão.