AMOR E ÓDIO...IRMÃOS
EU E VOCE!!SOMOS TAO IGUAIS E AO MESMO TEMPO TAO DIFERENTES,SOMOS ADULTOS E TAO CRIANÇAS...SOMOS NORMAIS E TAO LOUCOS..SOMOS SENTRADOS E TAO SEM JUIZO!!BRIGAMOS POR TUDO E POR NADA!!MOTIVOS TAO BANAIS E TAO PEQUENOS!!
TEM MOMENTOS QUE TI ODEIO..MESMO SABENDO QUE TI AMO TANTO!!TEM MOMENTOS QUE TI QUERO LONGE..MESMO SABENDO QUE NAO VOU SUPORTAR A SAUDADE!!AS VEZES DIGO QUE TI ODEIO..COM VONTADE DE DIZER QUE TIAMO!!
AS VEZES ME PERGUNTO POR QUE SOMOS ASSIM??TAO IGUAIS E TAO DIFERENTES..QUE TIPO DE AMOR E ESSE??QUE ADORA E ODEIA..QUE MANDA EMBORA E CHAMA DE VOLTA..QUE FAZ SORRIR E FAZ CHORAR..QUE TRAS A PAZ E AO MESMO TEMPO ME LEVA AO INFERNO!!
SEREMOS NORMAIS??