VIL LOUCURA

VIL LOUCURA

Paulo Gondim

07/03/2011

É assim que me tratas: friamente.

No teu mutismo inclemente

Severo, frio, indiferente

Que me faz perder a calma

Na amargura que me faz na alma

Nesse castigo atroz e iminente

E como já perdi o resto da dignidade

Rendo-me a teus caprichos, sem vaidade

Sem me importar com tua falsidade

Busco em ti em última procura

O fim dessa triste e vil loucura

Que se tornou o inverso da verdade

Mas vejo que tudo isto é em vão

E cada vez mais morre em meu coração

O resto de esperança, de emoção

Por teu silêncio frio e cruel

Escurecendo de vez todo o meu céu

Que me mata aos poucos de paixão

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 08/03/2011
Código do texto: T2836311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.