CARNAVAL 2011
CARNAVAL 2011
Deixa todo mundo louco,
De medico,
De marinheiro,
De desiludido,
De cínico,
De idealista,
De cada um
Cada um tem um pouco...
É a maravilha da vida,
O que será o amanhã?
Tudo é incerto,
Pula-se até quarta de manhã,
Aproveita o minuto derradeiro,
É farra a despedida...
Se gasta um ano inteiro,
Até não mais lembrar
De quem estava perto...
Goiânia, 8 de dezembro de 2011.