Todos nós nascemos loucos.

Todos nós nascemos loucos.

Todos nós nascemos loucos.

Alguns permanecem.

Permaneço louco,

Estou criando outros,

Espero permaneça louco,

Mostro o caminho espero que siga,

Certo ou errado não sei,

Só sei que é meu caminho,

O caminho que é feliz e louco,

Já teve autos e baixos,

Continuo caminhado,

Portas desse louco esta abertas,

Vem quem ser feliz,

Estale de braços abertos,

Não quero nada em troca,

Você ficando feliz,

Ficarei mais ainda,

Mais importante é você ser feliz,

Pois eu já sou, do meu jeito,

Meu jeito feliz, sempre feliz,

Tenho certeza, minha certeza,

Não perco tempo de prova há ninguém,

Pois há loucura e felicidade é minha,

Mostro-te o caminho,

Vai se quiser, não é obrigado,

Pois não fico parado pensando,

Vou e faço para não perde tempo,

Pois o tempo é meu,

O caminho é meu,

Dou muito valor a cada tempo,

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 08/03/2011
Código do texto: T2835905