NUMA MESA DE BAR

###################

Bebo do mel das tuas palavras,

Embriago-me com teu olhar,

Amargo a necessidade de tocar-lhe a pele,

Esvazio o copo de vinho sobre a mesa.

Tu és um amor proibido,

Não posso tocar!

Bebo todos os copos,

Até esvaziar a garrafa.

Ébria sem noção do perigo,

Jogo-me em teus braços,

Deixo-me levar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/03/2011
Código do texto: T2831827
Classificação de conteúdo: seguro