MASSA DE CARNE E OSSOS

São Paulo "capital" do Brasil

Loucura, imundice, delinquente juvenil

Acordo cedo vou trabalhar

Parado espero o ônibus chegar

Caramba tá Lotado

A porta fecha tô sendo esmagado

Chegando ao metro

Parece que todo mundo pirô

Quando as comportas são abertas

Ocorre uma verdadeira guerra medieval

Corpo contra corpo, os mais fracos são jogados

Querem sair e entram, querem entrar e saem

Assim é todo dia, na capital da correria

Loucura dos Normais

Que querem apenas um pouco de paz

Poeta da rua
Enviado por Poeta da rua em 06/03/2011
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T2831689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.