Canto de Sereia
Mulheres de areia,
Assaltantes de imersos valores
Sereias... arranjos sem vida
Troçando valores
Cafetinas d'além mar
Ardil ... antro de artifícios
Singrando mares a cata de amores
Fazendo cúmplice mediando entre amantes, armistício
Tem a natureza da serpente
Astúcia de uma loba esfomeada
Aparência de um dragão cuspindo chamas
Legião... presunçosa indomada.
Tem parte com o demo
A ele, oferece tua mente
O espelho não nega reflexo,
O cão é o teu confidente.
Volta ao teu domínio
Acalma o facho... encerra o canto
Serve a quem te supre
Bem mereces morrer em prantos
Apresenta o teu pescoço
Em troca, terás morada
Na balada de um louco
Quem sabe muito não sabe nada.
Após tudo, volta
Tiveste tempo para o arrependimento
Volta a Ele tua face verdadeira
Não te esqueças... não se troca a vida por um momento.
Manoel - 05/11/06 - 18:56h