Suicídio
Lá, ele se senta,
sozinho com sua tristeza
ele pensa sobre sua vida
ele mostra sua fraqueza
é frágil
ele está por um fio
ele não pode chorar
suas lágrimas estão perdidas
ele as perdeu
Depois de mais
uma decepção
Neste mundo de mal projetados
ele quer deixá-lo
deixar tudo
fugir
e deixar tudo
ele se sente mal
ele vai para a construção
ele perdeu seus sentimentos
porque foi a última vez
Ele estava no limite
era a única solução
no teto, ele olha ao redor
e começa a se preparar
para deixar este mundo onde não tem paz
ele salta, ele é bom ...
ele voou, nós nos esquecemos?
talvez sim ....