Sensibilidade -
(L. Machado)
Sensível sou...
a cada toque da brisa,
mais ainda das suas mãos
do seu ser que me alisa...
Entorpecente,
esse respirar sensível
por entre os corpos,
o suor, o roçar, perceptível!
Sensível,
se nos lábios transparece o desejo,
o ensejo de amar profundo,
nessa boca, meu beijo, meu céu e mundo.
Não é apenas sensível,
é concentrado como o vinho,
macio como a pétala,
no caminho descoberta...
E aberta para flagrar a luz,
o calor, o segredo das almas,
a perfeição que seduz,
a vontade das chamas altas!
Sensível ao seu poder,
seu carinho, carícia, furor,
delícia que atiça sutilmente,
minha sensibilidade e meu amor!