A dor psicologica

Toda a dor de um dia

Afogando-me neste, De sangue, mar.

A tristeza no rosto que ontem sorria

Hoje trago apenas todo este ódio no olhar

Grito, gritos de dor e tristeza.

Sufoco a agonia terrível em meu peito

Parece que o demônio vai romper esta represa

E para para-lo não haverá jeito

Chega! Parem agora com isto

Já não suporto destruir aquilo que amo

Não sei se a minha própria vontade ainda resisto

Mas parem, parem de matar-me eu clamo

Esta é minha maneira da amar

Destruir, quebrar, partir.

Se te amo posso tua cabeça arrancar

Ou perante teu sangue sorrir

Se me afasto, é por proteção.

Entenda, amo-te de mais para deixar-te viver.

Sei que não é compreensível, mas em meu peito sinto o cão.

Jamais deveriam ter deixado-me nascer !!!

Lucas Salles
Enviado por Lucas Salles em 03/03/2011
Código do texto: T2827293
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.