...-des-siqueira, Ori)-s(z)onho vate queri-do ridículo e da rizível loucura pura i-rreal, etc e tal...

PENSAMENTOS DE UM LOUCO

Se você tem problemas de digestão

Compre um cão Japonês que late e serve de alimentação

Pegue todos os anúncios de venda e faça um pacote

Já que são todos de venda tente vender este lote

Feche janelas com sua respiração

Incremente sua vida use o coração na percussão

Se te trancafiarem na cela de uma prisão

Chame seu advogado e use a lei da compensação

Impregnadas de leite e forragem

Na memória das vacas um ar de libertinagem

Como sinos em seus chifres dimensionais

Falam que o touro tem idéia de anormais

Um galo chora na encruzilhada

Enquanto o cachorro baba vendo a galinha assada

Ponha na garganta do canhão

Goma de mascar, também vai ter bolha e explosão

(Orides Siqueira)

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 03/03/2011
Código do texto: T2826633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.