O DESA-FETO

(NO PRIMEIRO DIA DO ANO CÃO CHINES,UMA CRIANÇA VIVA É ENCONTRADA BOIANDO NAS ÁGUAS POLUÍDAS DA PAMPULHA-DE BHTE)

ESTE É O NOSSO AFETO

ESTE É O NOSSO ABRAÇO

ATRAVÉS DO NOSSO FETO

FABRICAMOS O NOSSO AÇO !

BRINCAMOS DE SER DEUS

ADORAMOS DIZER ADEUS!

POIS, ESTA É A NOSSA SINA,

QUASE SEMPRE ASSASSINA...

ESTE É O NOSSO DESTINO

SEMPRE O MESMO DESAFETO

SEMPRE AQUELE TOLO MENINO,

QUERENDO SER APENAS FETO..!

MESMO NÃO TENDO UM TETO

SONHANDO SER BEM PERFEITO

SONHNDO EM SER UM DEUS

UM DEUS SEMPRE QUIETO

SEM PROBLEMAS E SEM NEURAS

SEM STRESS E SEM COLEIRAS..!

APENAS UM DEUS DISTANTE

QUASE UM RETIRANTE !

QUE NÃO OUVE!

QUE NÃO VÊ

QUE NÃO FALA !

QUE NÃO SENTE!

QUE NÃO AMA

QUE NÃO RECLAMA!

E DEIXA TUDO ACONTECER,

E DEPOIS BASTA CHOVER

E O SERVIÇO ESTÁ PRONTO.!

APENAS EM TOM SOLENE

PROCLAMA QUE É DEUS

SIMPLESMENTE UM PROGRAMA

SEM ALMA, FEITO DE LAMA,

UM SER FEITO NA CAMA

UM SER QUE NÃO DESMANDA

SENDO UMA PÁLIDA CHAMA

VEGETA,

ENQUANTO NÃO DESMAMA

ENQUANTO NÃO DISSOLVE

FEITO UMA LEVE MANCHA

PELAS CLOACAS DESSE MUNDO...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/03/2011
Código do texto: T2826257
Classificação de conteúdo: seguro