TEMAS PARA UM EPITÁFIO
ESCREVER COM A ALMA
ESCREVER COM CALMA
ESCREVER NA CAMA !
VIVER NA LAMA!
VIVER DA FAMA!
VIVER NA PALMA DA MÃO
ASSIM VIVE O CORAÇÃO
DO POETA SEM PAZ
SABENDO O MAL QUE FAZ
VIVER SEM FINGIR
VIVER SEM SENTIR
VIVER SEM FUGIR
DE SEU PRÓPRIO MAL..
POIS O POETA SABE
O POETA NÃO CABE
MESMO QUE FALE
TNTO DE SUA DOR
TNTO DE SEU AMOR...
QUE SUA ÚNICA RAZÃO
É NÃO TER RAZÃO !
É OUVIR SEU CORAÇÃO
E FALAR DE SUA PAIXÃO !
POIS O POETA SABE
EMBORA NÃO FALE
QUE ELE NÃO MORRE!
QUE ELE NÃO SOFRE!
MESMO QUE A MORTE
O ACHE DE REPENTE
ELE APENAS SENTE
QUE CHEGOU A HORA
E VAI EMBORA,NUMA BOA,
SIMPLESMENTE...!