Magnânima Mulher.
Autor: Daniel Fiúza
02/03/2011
Mulher que abre seu templo ao amor,
entrega-se em rituais de sensualidade,
queimando de paixão com seu calor,
devorando o homem a sua vontade.
Gosta de sentir a força do homem,
suga-lhe a força com o seu poder,
retira seu gozo matando sua fome,
amando loucamente com prazer.
Nos seus galopes cavalga a sensação,
expandindo seu prazer ao infinito,
deusa erótica, lança raios de tesão,
excitando o homem com seus gritos.
Todo seu corpo é um mapa de erotismo,
cheio de caminhos de excitamentos,
explorada por mãos e bocas em lirismo,
gozando a descoberta em seus momentos.
Uma Grande fêmea no cio permanente,
provocando o homem se mostrando,
trejeitos de conquista seu dote aparente,
sente o fim do mundo quando está amando.
Magnânima mulher, Xanda é seu nome,
é o próprio amor exalado sensualmente,
gosta de sentir e dá prazer ao seu homem,
tem amor na vida e ama eternamente.