Mulher após o amor.
Autor: Daniel Fiúza.
02/03/2011
Olhei para ela dormindo
Exuberante e linda
Face de criança sorrindo
Gozando o amor ainda.
Seu corpo despido, maravilhoso!
Na nudez de mulher amada
Pintura sensual impressionista
a sinfonia do amor, inacabada.
Lingerie, intimidades espalhadas
Compondo o cenário amoroso
Uma mulher feliz que foi amada
No ambiente erótico e gostoso.
Dorme, e parece sonhar com o amor
Uma diva de contos de fada
Nua desprendida de pudor
Suada, satisfeita e deitada.
Um cheiro inebriante exalado
Que o embriagador amor deixou
Na tênue luz, tem o corpo sombreado
Como deusa nascida para o amor.
Raios de lua penetram invejosos
Iluminam seu corpo saciado
Gotas de suor do seio amado
Refletem em prisma o pecado.
Nua e deitada dorme satisfeita!
Sua flor descansa umedecida
Recebeu toda paixão do homem
Na sua vontade agora adormecida.