O Preço da felicidade

Se eu for feliz num momento

Tenho que pagar um preço

Um reflexo desse tempo

Numa prenda que mereço

Uma seqüela à toa

Que me cobre uma reza um terço

Numa hipótese boa

Que me acerte o endereço

Se eu for muito feliz

E me soltar esquecido

Não me safo por triz

Do que me foi conferido

As teias de uma cadeia

De eventos me trará

Soma equivalente e alheia

Com juros me cobrará

Mas se a felicidade

Encaixar no meu destino

Não dando oportunidade

Como se eu fosse um menino

Sinto uma espécie de tristeza

Como efeito da alegria

Noutro lado acuada

Rondando à revelia