PROMESSA

Você prometeu que viria...e aí meus olhos te esperaram,talvez para enfeitar de

cristais minha face.Você é misteriosa, as vezes vulgar,às vezes nobre senhora...

fugaz como a brisa que perfuma e se retira deixando lembranças de Nada.

Por quantos mares naveguei; em quantos portos meu coração ancorei...?

Velas...vento...ventanias.Rios ...mares...oceanos.

Sempre velejando nas ondas da solidão deixei pedaços de mim, tesouros guardei...sigo ao sabor do vento...rota desconhecida,bancos de areia,ilhas...parar sem querer parar, âncora imaginária a me deter pra mais um sonho viver .

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 02/03/2011
Código do texto: T2824161
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.