PASSARELA DE FLORES

No castelo dos sonhos
onde as brumas,
coroam o lago que o amor
cercou de flores,
um sonho espera
os raios de sol
para despertar as estrelas...

Embarcado velejando
no meio da neblina
um amor conhece
seu destino
descendo o córrego
tendo como guia
anjos que escutam
do silencio,
o som da paz....

Tanta beleza
sonhada que Deus
abençoou, dando
liberdade as borboletas
para acompanhar os anjos
até o encontro do mar...

Quando agua desceu
da nascente até o lago,
os sonhos
carregaram  a esperança
do rio de encontra
no caminho uma passarela
de flores, esperando
o vento trazer pétalas
para presentear as estrelas
do mar...

Todo esse movimento da natureza
despertou o céu que banhou
a terra com um brilho
que iluminou a correnteza  
levando a magia
do segredo que fez o rio
se apaixonar pelo mar...

No encontro deste espetáculo
as ondinas, colheram
o perfume das fadas
que recebeu das flores
para oferecer as sereias
que esperam o rio
chegar para deslizar
nas ondas,
em homenagem
ao amor que
encantou o céu...

Rogério Miranda
poeta da paz